16+
Регистрация
РУС ENG

В ходе учений пермские энергетики смонтировали более трех километров ЛЭП

В ходе учений пермские энергетики смонтировали более трех километров ЛЭП

В командно-штабных учениях с реальными действиями приняли участие бригады Добрянского и Пермского РЭС Центральных электросетей, а также персонал из других производственных отделений «Пермэнерго» - Очерских, Северных и Чусовских электрических сетей.

Всего в тренировке было задействовано 30 человек, пять бригадных машин и 6 единиц спецтехники, сообщает пресс-служба пермского филиала МРСК Урала. Практические навыки ликвидации условной чрезвычайной ситуации отрабатывались по реальным заданиям по подключению потребителей в рамках заключенных договоров технологического присоединения.

Специалисты «Пермэнерго» отработали действия по предварительной подготовке подъездных путей, доставке материалов к местам проведения работ, установке опор и натяжке провода.

Всего в течение пяти дней энергетики «Пермэнерго» в интересах конкретных потребителей установили на территории Култаевского и Кондратовского сельских поселений Пермского муниципального района 169 опор и приставок, смонтировали более 3 километров воздушных ЛЭП 0,4 кВ.

Электрические сети, Электроэнергетика

В ходе учений пермские энергетики смонтировали более трех километров ЛЭПКод PHP" data-description="В командно-штабных учениях с реальными действиями приняли участие бригады Добрянского и Пермского РЭС Центральных электросетей, а также персонал из других производственных отделений «Пермэнерго» - Очерских, Северных и Чусовских электрических сетей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/3004329.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/648/648ece993775820c6eaa8296b5b47a31.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.