16+
Регистрация
РУС ENG

В январе 2015 года выработка СГК составила пятую часть производства электроэнергии в Сибири

В январе 2015 года выработка СГК составила пятую часть производства электроэнергии в Сибири

Предприятия Сибирской генерирующей компании суммарно выработали более 4 миллиардов киловатт-часов электрической энергии, что на 50 % больше аналогичного периода прошлого года.

В числе лидеров прироста Назаровская ГРЭС, Абаканская ТЭЦ, Томь-Усинская и Беловская ГРЭС, а также Барнаульская ТЭЦ-2, сообщает пресс-служба ОАО «СГК».

Электростанции СГК, работающие в Кемеровской области смогли увеличить генерацию на 62,5%, Абаканская ТЭЦ – на 66,9%, предприятия Красноярского края произвели суммарно электроэнергии на 38%, чем годом ранее.

Отметим, что рост выработки предприятиями СГК произошел на фоне небольшого снижения производства и потребления электроэнергии в ОЭС Сибири (на 1,7% и 0,7% соответственно). В результате в январе 2015 года выработка СГК составила 21% производства электроэнергии в Сибири.

Электроэнергетика, Генерация

В январе 2015 года выработка СГК составила пятую часть производства электроэнергии в СибириКод PHP" data-description="Предприятия Сибирской генерирующей компании суммарно выработали более 4 миллиардов киловатт-часов электрической энергии, что на 50 % больше аналогичного периода прошлого года." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/291479.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.