16+
Регистрация
РУС ENG

Ростехнадзор признал Жигулевскую ГЭС одной из лучших

Ростехнадзор признал Жигулевскую ГЭС одной из лучших

На станции завершилась плановая проверка ведомства. По итогам работы Ростехнадзор не выявил никаких существенных нарушений, сообщает пресс-служба ПАО «РусГидро».

Проверка проходила во всех филиалах РусГидро, при этом Жигулевская ГЭС оказалась в пятерке лучших станций компании.

По итогам проверки надзорное ведомство выдало предписание об устранении выявленных нарушений. В основном они несущественны — наличие растительности, незначительные следы коррозии и выщелачивания, повреждения лакокрасочного покрытия, отсутствие указателей, недостатки в оформлении документации. Более сорока процентов указанных в акте проверки нарушений были устранены в ходе ее проведения или вообще не попали в предписание из-за своей незначительности.

Устранение всех указанных в предписании нарушений ведется в рабочем режиме, в ходе реализации ремонтной программы и программы комплексной модернизации. Ликвидация многих выявленных нарушений была включена в ремонтные программы еще до проведения плановой проверки.

Гидроэнергетика , РусГидро, Электростанция, Электроэнергетика

Ростехнадзор признал Жигулевскую ГЭС одной из лучшихКод PHP" data-description="На станции завершилась плановая проверка ведомства. По итогам работы Ростехнадзор не выявил никаких существенных нарушений, сообщает пресс-служба ПАО «РусГидро»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/2847978.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.