16+
Регистрация
РУС ENG

Компания «РусГидро» и районные администрации Дагестана объединили усилия в период паводков

Компания «РусГидро» и районные администрации Дагестана объединили усилия в период паводков

Соглашения с администрациями дагестанских городов и районов, в которых расположены гидроэлектростанции, заключены в рамках подготовки к паводкам, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро».

Документами предусмотрен порядок взаимодействия, представления информации и оперативного реагирования сторон на нештатные ситуации в период пропуска паводка через гидросооружения. Также обеспечено взаимодействие со средствами массовой информации, паводковыми комиссиями, органами МЧС.

Ожидается, что в этом году паводок будет маловодным и целиком зависимым от дождевых осадков и меженных вод. Так, в марте-апреле ожидаемый приток реки Сулак составит 60 - 110 м3/с, что ниже среднемноголетних значений на 25 %.

Электроэнергетика, Электростанция, Гидроэнергетика , РусГидро

Компания «РусГидро» и районные администрации Дагестана объединили усилия в период паводковКод PHP" data-description="Соглашения с администрациями дагестанских городов и районов, в которых расположены гидроэлектростанции, заключены в рамках подготовки к паводкам, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/281612.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.