16+
Регистрация
РУС ENG

"Омскэнерго" готовится к обильному паводку

"Омскэнерго" готовится к обильному паводку
По данным омских синоптиков, весной 2015 года регион ожидают обильные паводки из-за большого количества выпавшего за зиму снега. Все объекты «Омскэнерго» подготовлены к предстоящему паводковому периоду, сообщает пресс-служба компании.

Сотрудники Омскэнерго провели ряд целевых мероприятий, которые дают уверенность в бесперебойном прохождении предстоящего периода. Так, 224 воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-110 киловольт и 23 подстанции напряжением 35-110 киловольт, расположенные в зонах возможного подтопления, находятся на постоянном контроле у руководства филиала. На этих объектах все необходимые антипаводковые мероприятия проведены в первоочередном порядке.

Территории и водоотводные канавы очищены от снега, проложены водоотводы, укреплены опоры. На готовность к пропуску талых вод проверены откачивающие и дренажные устройства. Чтобы предотвратить возможные повреждения оборудования, в период паводка организован периодический и внеочередной осмотр распределительных устройств энергообъектов и трасс воздушных линий электропередачи.

Электроэнергетика, Электроэнергия

"Омскэнерго" готовится к обильному паводкуКод PHP" data-description="По данным омских синоптиков, весной 2015 года регион ожидают обильные паводки из-за большого количества выпавшего за зиму снега. Все объекты «Омскэнерго» подготовлены к предстоящему паводковому периоду, сообщает пресс-служба компании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/277618.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/38f/38f7ec0786d6a24c1b4b2eb53a2e6f19.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.