16+
Регистрация
РУС ENG

МРСК Северо-Запада обучает водителей оказанию первой помощи

МРСК Северо-Запада обучает водителей оказанию первой помощи
Служба психофизиологической надежности персонала филиала МРСК Северо-Запада "Архэнерго" запустила программу обучения  водителей автомобилей, бригадных машин и спецтранспорта, большая часть из которых в силу специфики работы предприятия совмещает должности водителя и электромонтера.

Как сообщает пресс-служба, в МРСК Северо-Запада 2015 год объявлен "Годом без травматизма". В рамках этого медики и психологи обучают сотрудников приемам оказания доврачебной помощи, а также методам поведения в экстремальных ситуациях. Особый акцент делается на отработку приемов сердечно-легочной реанимации пострадавшего при отсутствии у него сознания, пульса и дыхания. Занятия в течение года пройдут во всех 22 районах электросетей филиала в Архангельской области.  
 
«Чтобы работники не терялись в первые минуты после происшествия, мы многократно отрабатываем на манекене-тренажере приемы оказания доврачебной помощи, развивая мышечную память», - сказала начальник службы психофизиологической надежности персонала «Архэнерго» Наталья Широких.

Электроэнергетика

МРСК Северо-Запада обучает водителей оказанию первой помощиКод PHP" data-description="Служба психофизиологической надежности персонала филиала МРСК Северо-Запада "Архэнерго" запустила программу обучения  водителей автомобилей, бригадных машин и спецтранспорта, большая часть из которых в силу специфики работы предприятия совмещает должности водителя и электромонтера." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/259865.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/069/069bf37b57b6682433a0e849d435718c.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.