16+
Регистрация
РУС ENG

«АтомЭнергоСбыт» ответил на часто задаваемые вопросы потребителей

«АтомЭнергоСбыт» ответил на часто задаваемые вопросы потребителей

Новый гарантирующий поставщик Мурманской области напоминает, что с 1 февраля 2015 года ОАО «КРЭС» прекратило свою работу по договорам энергоснабжения. Потребители получили соответствующие уведомления, напоминает пресс-служба сбытовой компании.

На установление договорных отношений между новым поставщиком и потребителями отведено два месяца — то есть договор с АО «АтомЭнергоСбыт» должен быть заключен в срок до 1 апреля 2015 года.

Потребитель сбытовой компании должен заполнить заявление на заключение договора, бланк которого можно найти на сайте АО «АтомЭнергоСбыт» (раздел КолАтомЭнергоСбыт/Юридическим лицам/Типовые формы договоров) или в офисах обслуживания.

К заявлению нужно приложить копию договора с ООО «КРЭС» и приложений № 3, 4, а также пакет юридических и технических документов.

При этом важно, что жильцы многоквартирных и частных домов не обязаны заключать письменный договор. С этой группой потребителей договорные отношения действуют по факту оплаты квитанции.

Платежи от населения по квитанциям за электроэнергию, выпущенным от имени гарантирующего поставщика электроэнергии АО «АтомЭнергоСбыт», можно осуществить через офисы Сбербанка России, Почты России и Россельхозбанка без комиссии.

Энергосбыт, Электроэнергетика

«АтомЭнергоСбыт» ответил на часто задаваемые вопросы потребителейКод PHP" data-description="Новый гарантирующий поставщик Мурманской области напоминает, что с 1 февраля 2015 года ОАО «КРЭС» прекратило свою работу по договорам энергоснабжения. Потребители получили соответствующие уведомления, напоминает пресс-служба сбытовой компании. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/256492.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные