16+
Регистрация
РУС ENG

Ленэнерго заменило изоляторы в Приозерском районе области

Ленэнерго заменило изоляторы в Приозерском районе области

Как сообщила пресс-служба ПАО «Ленэнерго», в августе на линии 110 кВ «Громовская-3» появились полтысячи новых изоляторов. Морально и физически устаревшие фарфоровые изоляторы сменили новенькие полимерные и стеклянные.

Стеклянные изоляторы надежнее фарфоровых и лучше противостоят ударным нагрузкам. Специалисты «Ленэнерго» отмечают, что при осмотрах линии после технологических нарушений облегчается визуальное нахождение места повреждения.

Полимерные изоляторы представляют собой комбинированную конструкцию, состоящую из высокопрочных стержней из стеклопластика с защитным покрытием. Они отличаются высокой механической прочностью и стойкостью к перенапряжениям. Полимерные изоляторы устойчивы к загрязнениям и легче стеклянных и фарфоровых аналогов.

Электрические сети, Электроэнергетика

Ленэнерго заменило изоляторы в Приозерском районе областиКод PHP" data-description="Как сообщила пресс-служба ПАО «Ленэнерго», в августе на линии 110 кВ «Громовская-3» появились полтысячи новых изоляторов. Морально и физически устаревшие фарфоровые изоляторы сменили новенькие полимерные и стеклянные. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/2497931.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.