16+
Регистрация
РУС ENG

Украина выполняет обязательства по транзиту ядерного топлива

Украина выполняет обязательства по транзиту ядерного топлива

Украина полностью выполняет свои обязательства по транзиту ядерного топлива, сообщил глава "Росатома" Сергей Кириенко журналистам в Будапеште, сообщает ТАСС. Она также обеспечивает своевременную оплату за поставленное топливо.

"Пока нужно отдать должное, все необходимые транзиты в прошлом году были обеспечены", - сказал он.

По его словам, в 2014 году Ростатом также обеспечил своевременные поставки ядерного топлива на Украину. "Мы не сорвали ни одну поставку, наши украинские коллеги не сорвали ни одну оплату - в течение прошлого года оплатили все, что касается поставок топлива, обеспечили своевременную оплату", - подчеркнул глава Росатома.

От также отметил, что транзит отработанного венгерского ядерного топлива был обеспечен  соответствие с графиком.

Атомная энергетика, АЭС, Росатом

Украина выполняет обязательства по транзиту ядерного топливаКод PHP" data-description="Украина полностью выполняет свои обязательства по транзиту ядерного топлива, сообщил глава &quot;Росатома&quot; Сергей Кириенко журналистам в Будапеште, сообщает ТАСС. Она также обеспечивает своевременную оплату за поставленное топливо.<br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/240825.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8e0/8e0767fbe478dc76f25461ab71544be1.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные