16+
Регистрация
РУС ENG

В Хакасии установлены свайные опоры для семи фельдшерско-акушерских пунктов

В Хакасии установлены свайные опоры для семи фельдшерско-акушерских пунктов

Строительство объектов инициировано ПАО «РусГидро» для оказания пострадавшим от апрельских пожаров. Средства на строительство собраны сотрудниками энергокомпании, сообщает пресс-служба РусГидро.

Свайные опоры (фундаменты) для установки модульных зданий уже появились в селах Белый Балахчин, Большая Ерба, Весеннее, Джирим, Новоенисейка, Новокурск и Шира. В конце сентября из Красноярска в села Новокурск и Новоенисейка будут доставлены первые элементы зданий. Аналогичные модули впоследствии отправятся и в другие населенные пункты.

На следующем этапе строительства в помещениях будут смонтированы системы коммуникации, проведены отделочные работы. После этого ФАПы оснастят необходимым медоборудованием и мебелью. Каждый фельдшерско-акушерский пункт площадью по 100 кв. м, будет включать в себя помещения для приема пациентов, смотровую, процедурный и прививочные кабинеты.

 

Гидроэнергетика , РусГидро, Электроэнергетика

В Хакасии установлены свайные опоры для семи фельдшерско-акушерских пунктовКод PHP" data-description="Строительство объектов инициировано ПАО «РусГидро» для оказания пострадавшим от апрельских пожаров. Средства на строительство собраны сотрудниками энергокомпании, сообщает пресс-служба РусГидро. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/2400971.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.