16+
Регистрация
РУС ENG

Арбитраж Пермского края взыскал с должника 5 миллионов в пользу «Пермэнерго»

Арбитраж Пермского края взыскал с должника 5 миллионов в пользу «Пермэнерго»

Ведомство удовлетворило иск пермского филиала ОАО «МРСК Урала» к МУП «Коммунальное хозяйство Кизеловского городского поселения», сообщает пресс-служба Пермэнерго.

По решению суда с коммунальщиков взыскана задолженность в сумме 5 миллионов 495 тысяч рублей за оказанные в период с сентября по декабрь 2014 года услуги по передаче электрической энергии. Также МУП «Комхоз» должно заплатить проценты за пользование чужими денежными средствами в сумме почти 93 тысяч рублей.

Напомним, претензионно-исковая деятельность является одним из приоритетов в работе энергетиков по снижению дебиторской задолженности, контролю ситуации с платежной дисциплиной потребителей электроэнергии. Данную работу координирует специально созданная в «Пермэнерго» комиссия, в которую входят специалисты экономического, юридического блоков, управления реализации услуг и учета электроэнергии и управления безопасности.

 

Электрические сети, Электроэнергетика

Арбитраж Пермского края взыскал с должника 5 миллионов в пользу «Пермэнерго»Код PHP" data-description="Ведомство удовлетворило иск пермского филиала ОАО «МРСК Урала» к МУП «Коммунальное хозяйство Кизеловского городского поселения», сообщает пресс-служба Пермэнерго." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/225161.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.