16+
Регистрация
РУС ENG

Отдельные квитанции гарантирующего поставщика получают не все жильцы

Отдельные квитанции гарантирующего поставщика получают не все жильцы

На Кольском Севере появился новый гарантирующий поставщик электроэнергии – АО «АтомЭнергоСбыт». На территории Мурманска и Мурманской области от имени компании действует ее филиал – «КолАтомЭнергоСбыт».

Жители многоквартирных домов, получающих отдельную квитанцию за электроэнергию от гарантирующего поставщика, получили первую квитанцию от АО «АтомЭнергоСбыт». Это квитанция в новом конвертированном формате для защиты персональных данных потребителей, сообщает пресс-служба энергосбыта.

Сотрудники компании обращают внимание, что такие квитанции выпускаюься только для жильцов тех домов, где гарантирующий поставщик является исполнителем коммунальной услуги по электроснабжению. Это дома, где выбран непосредственный способ управления, или дома, в отношении которых исполнитель коммунальных услуг не обратился за заключением договора энергоснабжения.

Если же в доме есть управляющая компания, ТСЖ или ЖСК, и он заключает договор энергоснабжения с гарантирующим поставщиком, то в соответствии с законодательством квитанции для жильцов продолжает выставлять именно исполнитель коммунальных услуг. Он может делать это сам или привлечь для работы расчетный центр. Формат квитанции в этом случае зависит от исполнителя коммунальных услуг.

Электроэнергетика, Энергосбыт

Отдельные квитанции гарантирующего поставщика получают не все жильцыКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/222721.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.