16+
Регистрация
РУС ENG

В «Атомпроекте» прошел внешний аудит проектирования Белорусской АЭС

В «Атомпроекте» прошел внешний аудит проектирования Белорусской АЭС

Аудит выполнения условий действия договора с АО «АТОМПРОЕКТ» на проектирование энергоблоков №1 и №2 Белорусской АЭС проведен аудиторской группой объединенной компании АО «НИАЭП» - ЗАО «АСЭ» - АО «АЭП». Об этом сообщает пресс-служба Атомпроекта.

Проверяющим были предоставлены внутренние документы компании, разрешительные документы на проектную и конструкторскую деятельность на атомных энергообъектах. Также проверяющие ознакомились с условиями труда специалистов петербургского института в части технического оснащения, процедурами по ведению и документированием записей, было отмечено полное соответствие системе менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008.

По итогам проверки АО «АТОМПРОЕКТ» было рекомендовано оптимизировать работу по оперативному доступу к электронному архиву рабочей документации.

Напомним, сейчас АО «АТОМПРОЕКТ» как проектировщик ядерного и турбинного острова завершает выпуск проектной документации по строительной части первого энергоблока Белорусской АЭС и увеличивает объем выпуска рабочей документации по технологическим системам. Все проектные работы по срокам и стоимости соответствуют условиям контракта с генподрядчиком сооружения АЭС.

 

Электроэнергетика, Электростанция, Атомная энергетика, Росатом

В «Атомпроекте» прошел внешний аудит проектирования Белорусской АЭСКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/219462.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.