16+
Регистрация
РУС ENG

Функции гарантирующего поставщика в Чечне перейдут от "Нурэнерго" к "Чеченэнего"

Функции гарантирующего поставщика в Чечне перейдут от "Нурэнерго" к "Чеченэнего"
С 1 мая приказом Минэнерго функции гарантирующего поставщика на территории Чеченской Республики переходят от ОАО "Нурэнерго" к дочерней компании МРСК Северного Кавказа "Чеченэнерго", сообщает пресс-служба "Россетей".

В компании уже разработан план-график первоочередных мероприятий. С целью оперативного перевода всех потребителей на обслуживание в "Чеченэнерго" запланировано снятие показаний с приборов учета на дату перехода как у юридических, так и физических лиц. Места расположения отделений обслуживания клиентов, а также персонал, непосредственно работающий с клиентами, останутся прежними.

Юридическим лицам для осуществления перехода к новому гарантирующему поставщику необходимо будет обратиться в ближайшее отделение за соглашением о замене стороны в договоре энергоснабжения либо за заключением нового договора поставки электроэнергии. Физическим лицам такая процедура не потребуется.

Электроэнергетика

Функции гарантирующего поставщика в Чечне перейдут от "Нурэнерго" к "Чеченэнего"Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/200295.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/517/517caec1a07fd305607fa1e4bf530710.jpg" >

Похожие Свежие Популярные