16+
Регистрация
РУС ENG

Волгоградские энергетики стали платить больше налогов

Волгоградские энергетики стали платить больше налогов

В прошлом году Волгоградский филиал ОАО «МРСК Юга» перечислил в консолидированный бюджет Волгоградской области и внебюджетные фонды около 800 миллионов рублей — это на 14 % больше показателя за 2013 год. Об этом сообщила пресс-служба «Волгоградэнерго».

57,4 % из общей суммы составляют страховые взносы во внебюджетные фонды, около 25,6 % – уплата налога на доходы физических лиц, 6,4 % составил налог на имущество.

ОАО «МРСК Юга» полностью выполняет свои обязательства перед государством по уплате налогов и сборов в бюджеты различных уровней и внебюджетные фонды, подтверждая статус компании высокой социальной ответственности.

Электрические сети, Электроэнергетика

Волгоградские энергетики стали платить больше налоговКод PHP" data-description="В прошлом году Волгоградский филиал ОАО «МРСК Юга» перечислил в консолидированный бюджет Волгоградской области и внебюджетные фонды около 800 миллионов рублей — это на 14 % больше показателя за 2013 год. Об этом сообщила пресс-служба «Волгоградэнерго»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/198501.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.