16+
Регистрация
РУС ENG

На Ростовской АЭС прошли статические испытания полярного крана

На Ростовской АЭС прошли статические испытания полярного крана
На Ростовской АЭС прошли статические испытания полярного крана реакторного отделения строящегося энергоблока №4, сообщает пресс-служба атомной станции.

«Проведены испытания грузоподъемных механизмов крана в 160 тонн и двух по 70 тонн. Сейчас кран запущен в работу с допуском основного подъёма в 160 тонн», - сообщил главный инженер Волгодонского филиала ЗАО «Сезам» Виктор Агрызков.

Разрешение на эксплуатацию крана открывает возможности монтажа основного технологического оборудования реакторного отделения. Прежде всего, это операции по складированию оборудования, а затем его установке на проектное место. С помощью этого крана будет установлен на штатное место и 320-тонный корпус реактора. Его поставка ожидается в начале лета 2015 года.

Атомная энергетика, АЭС

На Ростовской АЭС прошли статические испытания полярного кранаКод PHP" data-description="На Ростовской АЭС прошли статические испытания полярного крана реакторного отделения строящегося энергоблока №4, сообщает пресс-служба атомной станции.<br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/196066.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/a26/a2600ecca2fc4db7078bc1546c114918.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.