16+
Регистрация
РУС ENG

«Пермэнерго» заменило опору ЛЭП в труднодоступном месте

«Пермэнерго» заменило опору ЛЭП в труднодоступном месте

Энергетики пермского филиала МРСК Урала заменили опору двухцепной линии электропередачи 110 кВ «Владимирская – Горка» и «Владимирская – Бизяр» в районе поселка Мулянка.

В регионе в последнее время идут сильные дожди, и просеки превратились в заболоченные луга. Так как грунт в районе глинистый, от размытия он стал практически непроезжим, сообщает пресс-служба «Пермэнерго».

Для доставки материалов энергетики оборудовали гать из специально привезенных шпал и бревен.

После завершения всех подготовительных работ и демонтажа старой опоры энергетики установили новую железобетонную опору длиной 26 метров и весом более 7 тонн. Также было заменено около одного километра грозозащитного троса. 

Электрические сети, Электроэнергетика

«Пермэнерго» заменило опору ЛЭП в труднодоступном местеКод PHP" data-description="Энергетики пермского филиала МРСК Урала заменили опору двухцепной линии электропередачи 110 кВ «Владимирская – Горка» и «Владимирская – Бизяр» в районе поселка Мулянка. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/1702254.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/bcc/bcc865709642c3016b0710913db9368d.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.