16+
Регистрация
РУС ENG

Авария на подстанции «Кызыльская» ликвидирована

Авария на подстанции «Кызыльская» ликвидирована

Как сообщает пресс-служба ПАО «ФСК ЕЭС», инцидент произошел вечером 5 сентября. Сейчас энергоснабжение потребителей восстановлено, все они получают энергоснабжение в полном объеме.

После аварии в кратчайшие сроки было отремонтировано оборудование и включена в работу первая секция шин 10 кВ на подстанции 220 кВ «Кызылская». В работах приняли участие 10 ремонтных бригад в составе 43 сотрудников, в том числе мобильная лаборатория для высоковольтных испытаний. Ремонтный персонал обеспечен всем необходимым оборудованием и спецсредствами.

Большая часть потребителей и конечно же социально-значимые объекты были запитаны в течение часа после аварии. Это стало возможным благодаря мощности, поступающей по распределительным сетям от подстанции 220 кВ «Чадан», где в рамках создания энергокольца 220 кВ недавно ФСК ЕЭС включила в работу более мощные автотрансформаторы. Часть потребителей запитали по резервной схеме и с помощью передвижных дизельных электростанций. 

Электрические сети, Электроэнергетика, Подстанции

Авария на подстанции «Кызыльская» ликвидированаКод PHP" data-description="Как сообщает пресс-служба ПАО «ФСК ЕЭС», инцидент произошел вечером 5 сентября. Сейчас энергоснабжение потребителей восстановлено, все они получают энергоснабжение в полном объеме." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/1622327.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/27b/27b814fa4c5ddda9bcf00f6faee262eb.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.