16+
Регистрация
РУС ENG

На Калининской АЭС отключен третий энергоблок для проведения ремонтных работ

На Калининской АЭС отключен третий энергоблок для проведения ремонтных работ
16 февраля 2015 года энергоблок №3 Калининской АЭС был планово отключен от сети для выполнения работ на статоре генератора, сообщила пресс-служба атомной станции.

Работы проводятся в соответствии с рекомендациями ОАО "Силовые машины", чтобы обеспечить устойчивую работу генератора энергоблока №3 до планово-предупредительного ремонта 2016 года.

Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации оборудования нет. В работе находятся три энергоблока Калининской АЭС. Радиационный фон на станции и прилегающей территории остается без изменений и находится на уровне естественных фоновых природных значений.

Атомная энергетика, АЭС

На Калининской АЭС отключен третий энергоблок для проведения ремонтных работКод PHP" data-description="16 февраля 2015 года энергоблок №3 Калининской АЭС был планово отключен от сети для выполнения работ на статоре генератора, сообщила пресс-служба атомной станции. <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/154844.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/850/850ec9083e45b7f4a6ee98d29e5e5c68.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.