16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики напоминают об опасности энергообъектов в период паводка

Энергетики напоминают об опасности энергообъектов в период паводка

Филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» — «Архэнерго» напоминает о ежегодной опасности — повышение уровня паводковых вод и, как следствие, уменьшение безопасных габаритов в электроустановках существенно увеличивает риск поражения электрическим током. Приближение к проводам линий электропередачи на расстояние меньше двух метров, а также к упавшим на землю или в воду проводам менее 8-10 метров может стать смертельно опасным, напоминает пресс-служба филиала сетевой компании.

Во избежание поражения электрическим током категорически запрещается приближаться к электроустановкам, подвергшимся затоплению, использовать плавсредства в охранных зонах воздушных линий электропередачи в период подъема воды. Особое внимание следует уделить детям и подросткам, объяснив им всю опасность приближения к энергообъектам.

Электрические сети, Электроэнергетика

Энергетики напоминают об опасности энергообъектов в период паводкаКод PHP" data-description="Филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» — «Архэнерго» напоминает о ежегодной опасности — повышение уровня паводковых вод и, как следствие, уменьшение безопасных габаритов в электроустановках существенно увеличивает риск поражения электрическим током. Приближение к проводам линий электропередачи на расстояние меньше двух метров, а также к упавшим на землю или в воду проводам менее 8-10 метров может стать смертельно опасным, напоминает пресс-служ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/112498.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/7e9/7e94b410928ab0cd3cdeda7ce8240430.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.