16+
Регистрация
РУС ENG

Минэнерго: налоговый маневр поможет прирастить экспорт нефти из РФ

Минэнерго: налоговый маневр поможет прирастить экспорт нефти из РФ
05.02.2015
Министерство энергетики России ожидает прироста экспорта нефти в 2015 году в пределах 5 миллионов тонн в результате налогового маневра, сообщил заместитель главы ведомства Кирилл Молодцов.

"Объем экспорта российской нефти, сырой нефти в 2015 году будет расти по результатам налогового маневра… Если наши расчеты верны, то, в принципе, я думаю, тенденция будет уже в этом году при том же уровне добычи, где-то до 5 миллионов тонн рост экспорта мы точно увидим", — сказал Молодцов журналистам.

Автоматизация в энергетике

Минэнерго: налоговый маневр поможет прирастить экспорт нефти из РФКод PHP" data-description="Министерство энергетики России ожидает прироста экспорта нефти в 2015 году в пределах 5 миллионов тонн в результате налогового маневра, сообщил заместитель главы ведомства Кирилл Молодцов. <br> <br>"Объем экспорта российской нефти, сырой нефти в 2015 году будет расти по результатам налогового маневра… Если наши расчеты верны, то, в принципе, я думаю, тенденция будет уже в этом году при том же уровне " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/106362.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.