16+
Регистрация
РУС ENG

"Дальэнергосбыт" начал обслуживать жителей Владивостока вместо "Оборонэнергосбыта"

"Дальэнергосбыт" начал обслуживать жителей Владивостока вместо "Оборонэнергосбыта"
С 1 января 2015 года "Оборонэнергосбыт" утратил статус гарантирующего поставщика электроэнергии в зоне своей деятельности, оставшись только в качестве энергосбытовой организации, а 8,5 тысяч потребителей компании во Владивостоке переведены на обслуживание компании "Дальэнергосбыт", сообщает пресс-служба "Дальневосточной энергетической компании".

"Дальэнергосбыт" в соответствии с переданным реестром открыл лицевые счета и внес данные абонентов в программный комплекс для осуществления расчетов за январское потребление.

Как сообщает пресс-служба, в первой квитанции расчет за потребленную электроэнергию произведен по показаниям приборов учета только тем абонентам, по которым "Оборонэнергосбыт" передал стартовые показания. Остальным потребителям будет начислено по нормативам, утвержденным департаментом по тарифам администрации Приморского края. В течение февраля персонал "Дальэнергосбыта" снимет показания электросчетчиков и примет их к расчету. Снятые показания лягут в основу начислений за электроэнергию, потребленную в феврале. В мартовских квитанциях будет произведен перерасчет по фактическому расходу.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.