16+
Регистрация
РУС ENG

В Ставрополье транспорт коммунальщиков планируют перевести на газ

В Ставрополье транспорт коммунальщиков планируют перевести на газ
Ставропольские власти планируют перевести транспорт ЖКХ на газомоторное топливо, говорится в сообщении пресс-службы правительства края.

Региональные власти и "Газпром газомоторное топливо" заключили соглашение о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива. Программа развития газомоторной инфраструктуры в крае предусматривает строительство 11 новых автомобильных газонаполнительных компрессорных станций, 40 модулей заправки природным газом с 2014 по 2023 годы.

В этом году запланировано строительство четырех новых АГНКС в Изобильненском, Ипатовском, Новоалександровском и Петровском районах и разработка проектно-сметной документации для возведения АГНКС в Ставрополе.

Заключено также соглашение о сотрудничестве в области реализации мероприятий по расширению использования газомоторного топлива между Правительством края, ОАО "Нефтяная компания "Роснефть" и ОАО "КАМАЗ".

Определены места размещения пяти новых модулей заправки природным газом на действующих АЗС общества в 2015-2016 годах.

Имеются договоренности с независимыми инвесторами о строительстве в крае шести новых АГНКС в 2015-2018 годах.

К 2015-2016 годам запланирован также перевод на использование природного газа в качестве моторного топлива 98 автотранспортных средств, принадлежащих органам исполнительной власти края.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.