16+
Регистрация
РУС ENG

Минэнерго взяло на особый контроль ситуацию с отключением электричества в 4 регионах РФ

Минэнерго взяло на особый контроль ситуацию с отключением электричества в 4 регионах РФ
03.02.2015
Министерство энергетики взяло на особый контроль ситуацию с нарушением энергоснабжения в четырех регионах России, сообщает ТАСС.

Так, массовые отключения происходят в Волгоградской, Ленинградской, Пензенской и Тамбовской областях.

В Волгоградской области без электроснабжения остаются около 20 тысяч человек. Мощность отключений в регионе составляет - 5 МВт.

В Ленинградской без элктричества остались 7 тысяч человек, мощность отключений 7 МВт.

В Пензенской области электроснабжение отключено у 36 тысяч человек, а мощность отключения составляет 33 МВт.

В Тамбовской области перебои с электроснабжением наблюдаются в 26 населенных пунктах. Там мощность отключений, по данным Минэнерго, составляет 6,2 МВт.

Сейчас на электросетевых объектах ведутся аварийно-восстановительные работы.

Электрические сети, Электричество , Электросистема, Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергетические системы, Энергия

Минэнерго взяло на особый контроль ситуацию с отключением электричества в 4 регионах РФКод PHP" data-description="Министерство энергетики взяло на особый контроль ситуацию с нарушением энергоснабжения в четырех регионах России, сообщает ТАСС. <br> <br>Так, массовые отключения происходят в Волгоградской, Ленинградской, Пензенской и Тамбовской областях. <br> <br>В Волгоградской области без электроснабжения остаются около 20 тысяч человек. Мощность отключений в регионе составляет - 5 МВт. &lt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/106261.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.