16+
Регистрация
РУС ENG

Волгоградские энергетики вторые сутки противостоят стихии

Волгоградские энергетики вторые сутки противостоят стихии
К 15.00 2 февраля 2015 года сотрудники Волгоградского филиала МРСК Юга, работая в непрерывном режиме, восстановили энергоснабжение почти половины обесточенных потребителей. В настоящее время аварийно-восстановительные работы продолжаются.

По-прежнему в Волгоградской области работает 60 бригад в составе свыше 280 человек и 70 единиц спецтехники. В первую очередь восстанавливается энергоснабжение котельных, детских садов и других социально-значимых объектов (СЗО). Там, где нарушения сложные, СЗО подключаются к резервным источникам электроснабжения.

Энергетики героически противостоят стихии, не позволяя шквалистому ветру, туману и осадкам помешать их работе. Восстановительные работы ведутся в постоянном взаимодействии с властями региона и муниципальных образований, подразделений министерства по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, в регионе вторые сутки бушует непогода в виде порывистого ветра, тумана, сменяющегося мокрым снегом и гололеда. Стихия уже нарушила планы жителей региона и гостей из столицы по празднованию 72-й годовщины победы советских войск под Сталинградом. Так, из-за непогоды значительно задержались авиарейсы с почетными гостями праздника, в том числе федеральными министрами и главами других регионов. Из-за плохой видимости и гололедицы осложнено и движение на дорогах региона.

Погода в регионе в настоящее время колеблется от отрицательных до положительных отметок, местами туман, дождь, ветер порывами до 15 м/с.

Автоматизация в энергетике

Волгоградские энергетики вторые сутки противостоят стихииКод PHP" data-description="К 15.00 2 февраля 2015 года сотрудники Волгоградского филиала МРСК Юга, работая в непрерывном режиме, восстановили энергоснабжение почти половины обесточенных потребителей. В настоящее время аварийно-восстановительные работы продолжаются. <br> <br>По-прежнему в Волгоградской области работает 60 бригад в составе свыше 280 человек и 70 единиц спецтехники. В первую очередь восстанавливается энергоснабжение " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/106236.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.