16+
Регистрация
РУС ENG

Новые буровые установки Уралмаш 5000/320 будут бурить скважины на Ямале

Новые буровые установки Уралмаш 5000/320 будут бурить скважины на Ямале
Международная нефтесервисная группа ERIELL была выбрана в качестве победителя тендера ОАО «Газпром нефть Новый Порт» на бурение 136 эксплуатационных скважин на Ямале. Контракт заключен сроком на 9 лет.

«Группа ERIELL ориентирована на выстраивание долгосрочных отношений со своими партнерами. Новым многолетним и перспективным контрактом для нас стал проект «Новый Порт», – говорит исполнительный директор ERIELL Виталий Докунихин. – На начальном этапе мы планируем задействовать новые буровые установки Уралмаш 5000/320, а также привлечь буровые бригады с опытом бурения скважин в сверхтяжелых условиях высокого пластового давления и с горизонтальным окончанием свыше 1000 метров».

Контракт предусматривает бурение на условиях «суточной ставки».

Нефтеплатформа

Новые буровые установки Уралмаш 5000/320 будут бурить скважины на ЯмалеКод PHP" data-description="Международная нефтесервисная группа ERIELL была выбрана в качестве победителя тендера ОАО «Газпром нефть Новый Порт» на бурение 136 эксплуатационных скважин на Ямале. Контракт заключен сроком на 9 лет. <br> <br>«Группа ERIELL ориентирована на выстраивание долгосрочных отношений со своими партнерами. Новым многолетним и перспективным контрактом для нас стал проект «Новый Порт», – говорит исполнительный директо" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/106232.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.