16+
Регистрация
РУС ENG

От недобросовестных заявителей спасет суд

От недобросовестных заявителей спасет суд
Филиал ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» взыскал через суд сумму фактически понесенных расходов на технологическое присоединение в связи с отказом потребителя от исполнения своих обязательств по договору техприсоединения.

Потребитель обратился в филиал ДРСК «Хабаровские электрические сети» для заключения договора на технологическое подключение дачного дома, сообщает пресс-служба компании. Размер платы по договору, исходя из запрошенной мощности, составил около 16 тысяч рублей. Компания выполнила все необходимые мероприятия в установленный срок – была построена воздушная линия до границ участка заявителя и установлена новая ТП. Однако выполнить свои обязательства по договору техприсоединения потребитель отказался, написав заявление о расторжении договора.

По итогам рассмотрения иска филиала ДРСК «Хабаровские электрические сети» мировой судья судебного участка Краснофлотского района города Хабаровска постановил взыскать с потребителя фактически понесенные сетевой организацией расходы в связи с выполнением договора на технологическое присоединение. Решение уже вступило в силу.

В этом году в компании будет усилен контроль по исполнению заявителями своих обязательств по договорам техприсоединения.

Электрические сети, Электроэнергетика

От недобросовестных заявителей спасет судКод PHP" data-description="Филиал ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» взыскал через суд сумму фактически понесенных расходов на технологическое присоединение в связи с отказом потребителя от исполнения своих обязательств по договору техприсоединения. <br> <br>Потребитель обратился в филиал ДРСК «Хабаровские электрические сети» для заключения договора на технологическое подключение дачного дома, сообщает пресс-служба компании. Ра" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/106124.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные