16+
Регистрация
РУС ENG

Нижегородские энергетики подключили молочную ферму

Нижегородские энергетики подключили молочную ферму
Специалисты «Нижновэнерго» ввели в эксплуатацию трансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ и два участка линий электропередачи 10 кВ в с. Бармино Лысковского района Нижегородской области. Об этом сообщила пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» — Нижновэнерго.

Строительство ТП и двух воздушных линий 10 кВ – от линий 1002 и 1011 подстанции «Варганы» позволило дать энергию для технологического присоединения молочно-товарной фермы на 1200 голов крупного рогатого скота ООО «Бармино». Общий объём введенной мощности составил 2 МВА.

Проект был реализован в рамках Соглашения между Правительством Нижегородской области и ОАО «МРСК Центра и Приволжья» о поддержке отечественных предприятий пищевой промышленности и производителей сельскохозяйственной продукции в регионе.

«Совместная работа энергетиков и регионального правительства позволит повысить конкурентоспособность местных предприятий агропромышленного комплекса и способствовать их развитию. Для «Нижновэнерго» сегодня это одна из приоритетных задач, поскольку от ее успешного решения во многом зависит экономический и социальный прогресс в регионе и благополучие населения», - убежден заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Нижновэнерго», депутат Законодательного Собрания «Нижегородской области Олег Шавин.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.