16+
Регистрация
РУС ENG

BHP сокращает добычу сланцевой нефти из-за цен на топливо

BHP сокращает добычу сланцевой нефти из-за цен на топливо
22.01.2015
Крупнейший мировой нефтедобытчик BHP Billiton сокращает добычу нефти на сланцевых месторождениях в США и уменьшит число буровых установок в эксплуатации примерно на 40% на фоне обвала цен на нефть, говорится в сообщении компании. Программа инвестиций в сланцевые проекты остается на пересмотре.

Число буровых установок BHP в эксплуатации в США будет снижено с 26 до 16 к июлю, однако это изменение не повлияет на прогнозы добычи на 2015 финансовый год (ожидается рост производства сланцевой нефти почти на 50%). Ранее BHP характеризовала сланцевые проекты в США как один из основных объектов своих капвложений.

Вложения BHP в геологоразведку нефти в 2015 году будут на 20% меньше, чем предполагалось ранее - 600 млн долларов.

Топливо

BHP сокращает добычу сланцевой нефти из-за цен на топливоКод PHP" data-description="Крупнейший мировой нефтедобытчик BHP Billiton сокращает добычу нефти на сланцевых месторождениях в США и уменьшит число буровых установок в эксплуатации примерно на 40% на фоне обвала цен на нефть, говорится в сообщении компании. Программа инвестиций в сланцевые проекты остается на пересмотре. <br> <br>Число буровых установок BHP в эксплуатации в США будет снижено с 26 до 16 к июлю, однако это изменение н" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/105876.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.