16+
Регистрация
РУС ENG

Ассоциация нефтегазовых компаний Югры стала национальной

Ассоциация нефтегазовых компаний Югры стала национальной
Ассоциация нефтегазосервисных компаний Югры получила статус национальной, сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.

Основная задача организации - формирование современной и устойчивой отрасли отечественного нефтегазового сервиса. Ассоциация объединит отечественные компании, работающие не только в Югре, но и на территории России и за ее пределами.

Кроме сервисных компаний, к участию в работе ассоциации будут привлекаться разработчики оборудования, материалов и технологий для нефтегазовой отрасли, научные учреждения, представители смежных отраслей.

"Нефтегазосервис – национальная отрасль, которую нельзя терять. Правительство автономного округа – главный партнер Ассоциации, и мы готовы продвигать востребованные отраслью решения", - подчеркнула губернатор Югры Наталья Комарова.

Топливо

Ассоциация нефтегазовых компаний Югры стала национальнойКод PHP" data-description="Ассоциация нефтегазосервисных компаний Югры получила статус национальной, сообщает пресс-служба губернатора ХМАО. <br> <br>Основная задача организации - формирование современной и устойчивой отрасли отечественного нефтегазового сервиса. Ассоциация объединит отечественные компании, работающие не только в Югре, но и на территории России и за ее пределами. <br> <br>Кроме сервисных ком" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/105842.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.