16+
Регистрация
РУС ENG

Schlumberger покупает российскую буровую компанию за $1,7 млрд

Schlumberger покупает российскую буровую компанию за $1,7 млрд
21.01.2015
Нефтесервисная компания Schlumberger достигла соглашения о приобретении 45,65% акций российской буровой компании Eurasia Drilling Company за 1,7 млрд долларов.

Стоимость каждой акции буровика, который контролирует около 30% российского рынка, оценивается в 22 доллара.

В сентябре 2014 года Schlumberger заявляла о том, что отзывает из России американский и европейский персонал в связи с введенными западными странами санкциями против РФ.

В России Schlumberger сотрудничает с рядом нефтегазовых компаний. В частности, ранее представитель пресс-службы независимой нефтедобывающей компании Ruspetro сообщил российскому агентству, что введенные США и ЕС санкции против ряда граждан и компаний России не оказали негативного влияния на сотрудничество компании с Schlumberger.

Топливо

Schlumberger покупает российскую буровую компанию за $1,7 млрдКод PHP" data-description="Нефтесервисная компания Schlumberger достигла соглашения о приобретении 45,65% акций российской буровой компании Eurasia Drilling Company за 1,7 млрд долларов. <br> <br>Стоимость каждой акции буровика, который контролирует около 30% российского рынка, оценивается в 22 доллара. <br> <br>В сентябре 2014 года Schlumberger заявляла о том, что отзывает из России американский и е" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/105832.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.