16+
Регистрация
РУС ENG

Аистам станет труднее вить гнезда на опорах ЛЭП в Амурской области

Аистам станет труднее вить гнезда на опорах ЛЭП в Амурской области
ОАО «ФСК ЕЭС» монтирует специальные приспособления, препятствующие гнездованию на опорах линий электропередач. В результате опасность погибнуть от удара тока для птиц будет сведена к минимуму, а для потребителей будет повышена надежность энергоснабжения.

К прилету аистов энергетики смонтируют 3 тысячи противоптичьих заградителей на опорах четырех линий электропередачи, сообщает пресс-служба Федеральной сетевой компании. Сейчас такие приспособления уже стоят на опорах линии электропередачи 500 кВ «Бурейская ГЭС – Амурская», ведутся работы на ВЛ 220 кВ «Амурская – Короли-тяга».

Особое внимание уделяется дальневосточному аисту — птица занесена в Международную Красную книгу и сохранить ее популяцию очень важно.

Электрические сети, Электроэнергетика

Аистам станет труднее вить гнезда на опорах ЛЭП в Амурской областиКод PHP" data-description="ОАО «ФСК ЕЭС» монтирует специальные приспособления, препятствующие гнездованию на опорах линий электропередач. В результате опасность погибнуть от удара тока для птиц будет сведена к минимуму, а для потребителей будет повышена надежность энергоснабжения. <br> <br>К прилету аистов энергетики смонтируют 3 тысячи противоптичьих заградителей на опорах четырех линий электропередачи, сообщает пресс-служба Федераль" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/105805.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.