16+
Регистрация
РУС ENG

Фельдшерские пункты в 4 деревнях Коми-Пермяцкого округа подключены к электросетям

Фельдшерские пункты в 4 деревнях Коми-Пермяцкого округа подключены к электросетям
Создание фельдшерско-акушерских пунктов в отдаленных деревнях и селах является одним из приоритетов здравоохранения региона. Об этом напоминает пресс-служба «Премэнерго». Так, по итогам прошедшего 2014 года Прикамье стало одним из лучших регионов по этому направлению работы — на территории края появился 21 новый ФАП.

Активное участие в программе принимают и энергетики «Пермэнерго». В конце 2014 года специалисты пермского филиала ОАО «МРСК Урала» подключили к электрическим сетям сразу четыре фельдшерско-акушерских пункта — в деревнях Келич Юрлинского района, Левичи Косинского района, Пелым Кочевского района и Бажино Юсьвинского района. Было обеспечено присоединения суммарной мощности в размере 60 кВт.

К услугам медработников — полный комплекс современного оборудования для оказания неотложной помощи пациентам. Каждый новый фельдшерско-акушерский пункт имеет кабинет приема, процедурную, помещение для хранения лекарств и комнату для персонала. В ряде ФАПов предусмотрены также квартиры для медиков.

Электрические сети, Электроэнергетика

Фельдшерские пункты в 4 деревнях Коми-Пермяцкого округа подключены к электросетямКод PHP" data-description="Создание фельдшерско-акушерских пунктов в отдаленных деревнях и селах является одним из приоритетов здравоохранения региона. Об этом напоминает пресс-служба «Премэнерго». Так, по итогам прошедшего 2014 года Прикамье стало одним из лучших регионов по этому направлению работы — на территории края появился 21 новый ФАП. <br> <br>Активное участие в программе принимают и энергетики «Пермэнерго». В конце 2014 года" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/105802.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.