16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Режим повышенной готовности в январе вводился в уральском, центральном и южном филиалах ФСК ЕЭС

Режим повышенной готовности в январе вводился в уральском, центральном и южном филиалах ФСК ЕЭС
18.01.2015
В первые дни нового года компания обеспечила высокий уровень надежности. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной сетевой компании. Во многих регионах России в начале года прошел мокрый снег, наблюдался сильный ветер. При этом объем технологических нарушений удалось снизить по сравнению с таким же прошлогодним периодом на 16,6%.

Компания организовала круглосуточное дежурство на время всех праздничных дней, а также выполняла необходимые технические мероприятия.

В преддверии зимы ФСК заключила соглашения с подрядными организациями. В случае возникновения в праздничные дни внештатных ситуаций благодаря этим договоренностям дополнительно к аварийно-восстановительным работам могли присоединиться более 10 тыс. человек и около 4 тыс. единиц авто- и спецтехники. Было обеспечено получение оперативной информации от подразделений Росгидромет и МЧС России, сформирован аварийный резерв.

Режим повышенной готовности в длинные выходные вводился в уральском, центральном и южном филиалах компании. Так, в Южном ФО с 30 декабря установились плохие погодные условия, в связи с чем этот регион находился на особом контроле энергетиков.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте