16+
Регистрация
РУС ENG

На Воткинской ГЭС завершена замена распределительного устройства

На Воткинской ГЭС завершена замена распределительного устройства
Новое комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией введено в работу. Оно будет передавать выработанную гидроэлектростанцией энергию в энергосистему Урала. Работы проведены энергетиками ГЭС в рамках Программы комплексной модернизации РусГидро.

Распределительное устройство произведено АВВ и расположилось в закрытом помещении малой площади. Диэлектриком в нем выступает элегаз, что отвечает наиболее современным требованиям безопасности.

КРУЭ пришло на смену выработавшему свой срок открытому распределительному устройству, сообщает пресс-служба ОАР «РусГидро». Монтаж нового и демонтаж старого устройств велись параллельно.

На КРУЭ-500 кВ Воткинской ГЭС установлены новейшие микропроцессорные устройства релейной защиты и автоматики, а также система автоматизированного управления. Эти нововведения дали возможность внести распределительное устройство в реестр подстанций нового поколения.

Гидроэнергетика , РусГидро, Электростанция, Электроэнергетика, Энергооборудование

На Воткинской ГЭС завершена замена распределительного устройстваКод PHP" data-description="Новое комплектное распределительное устройство с элегазовой изоляцией введено в работу. Оно будет передавать выработанную гидроэлектростанцией энергию в энергосистему Урала. Работы проведены энергетиками ГЭС в рамках Программы комплексной модернизации РусГидро. <br> <br>Распределительное устройство произведено АВВ и расположилось в закрытом помещении малой площади. Диэлектриком в нем выступает элегаз, что отв" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/105708.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные