16+
Регистрация
РУС ENG

Бурятские энергетики взыскали с работодателя 1,7 млн руб

Бурятские энергетики взыскали с работодателя 1,7 млн руб
92 сотрудника "Электросетевой компании" взыскали с работодателя более 1,7 млн руб долгов по зарплате, обратившись в комиссию по трудовым спорам, сообщили в пресс-службе УФССП Бурятии.

На основании решения комиссии приставы возбудили исполнительные производства в отношении "Электросетевой компании", в рамках которых арест был наложен на банковские счета предприятия. Это позволило взыскать долги в кратчайшие сроки.

«Судебные приставы в приоритетном порядке перечислили взысканную сумму на погашение задолженности по заработной плате. Вместе с тем предприятие имеет многомиллионную задолженность перед ОАО "МРСК Сибири", - отмечается в сообщении приставов.

Электрические сети, Энергоснабжение, Электроэнергетика, Энергетические системы

Бурятские энергетики взыскали с работодателя 1,7 млн рубКод PHP" data-description="92 сотрудника "Электросетевой компании" взыскали с работодателя более 1,7 млн руб долгов по зарплате, обратившись в комиссию по трудовым спорам, сообщили в пресс-службе УФССП Бурятии. <br> <br>На основании решения комиссии приставы возбудили исполнительные производства в отношении "Электросетевой компании", в рамках которых арест был наложен на банковские счета предприятия." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/105649.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные