16+
Регистрация
РУС ENG

Природозащитники заставили "Роснефть" получить разрешение на ввод в эксплуатацию 5 скважин в Югре

Природозащитники заставили "Роснефть" получить разрешение на ввод в эксплуатацию 5 скважин в Югре
Природоохранный прокурор добился того, что на ОАО "НГ "Роснефть" возложили обязанность получить разрешение на ввод в эксплуатацию нефтедобывающих скважин и линейных объектов ТЭК, расположенных в ХМАО-Югре.

Нарушения обнаружились во время проверки деятельности "Роснефти" на 5 участках, лицензии на которые принадлежат НК. "В 2013 году в пределах этих участков введены в эксплуатацию промышленные объекты для транспортировки газоводонефтяной эмульсии. Трубопроводы для транспортировки нефтесодержащих продуктов относятся к категории опасных производственных объектов, при вводе их в эксплуатацию необходимо соблюсти разрешительную процедуру», – говорится в сообщении прокуратуры РФ Ханты-Мансийского автономного округа.

«Роснефть» эксплуатировала объекты без разрешения на ввод, что ставило под угрозу промышленную безопасность данных объектов и не исключало возможности возникновения аварий.

Нефтепровод

Природозащитники заставили "Роснефть" получить разрешение на ввод в эксплуатацию 5 скважин в ЮгреКод PHP" data-description="Природоохранный прокурор добился того, что на ОАО "НГ "Роснефть" возложили обязанность получить разрешение на ввод в эксплуатацию нефтедобывающих скважин и линейных объектов ТЭК, расположенных в ХМАО-Югре. <br> <br>Нарушения обнаружились во время проверки деятельности "Роснефти" на 5 участках, лицензии на которые принадлежат НК. "В 2013 году в пределах эти" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/105622.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.