16+
Регистрация
РУС ENG

«Удмуртэнерго» переходило на режим повышенной ответственности

«Удмуртэнерго» переходило на режим повышенной ответственности
В особом режиме компания проработала с 30 декабря по 12 января. Специалисты удмуртского филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обеспечили круглосуточный контроль работы энергосистемы в течение всех новогодних и рождественских каникул.

Начиная с 30 декабря, на особый режим перешли все диспетчерские и технические службы, сотрудники оперативных и ремонтных бригад, дежурные подстанций филиала и руководители, сообщает пресс-служба Удмуртэнерго. В праздничные дни все объекты были переведены на наиболее надежную схему электроснабжения — приостановлены все виды работ на действующем оборудовании, кроме аварийно-восстановительных.

Перед праздниками сотрудники Удмуртэнерго проверили техническое состояние оборудования, наличие необходимого аварийного запаса материалов, готовность к работе резервных источников электроснабжения. Были приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности, выполнена проверка противопожарного состояния производственных и бытовых помещений, вспомогательных и подсобных зданий и сооружений, передвижных ремонтных мастерских и бригадных машин.

Для проведения аварийно-восстановительных работ в филиале были готовы к оперативному реагированию 34 оперативно-выездные бригады и 27 бригад распределительных сетей. Для обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей энергетики подготовили 77 резервных источников системы электроснабжения суммарной мощностью 2447,2 кВт.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.