16+
Регистрация
РУС ENG

Каскад Верхневолжских ГЭС потратил три миллиона рублей на благотворительность

Каскад Верхневолжских ГЭС потратил три миллиона рублей на благотворительность
13.01.2015
В течение прошлого года эта сумма была перечислена подшефным организациям в рамках реализации долгосрочной благотворительной программы «Чистая энергия», сообщила пресс-служба ОАО «РусГидро».

В основном эта помощь была направлена в помощь детским домам, спортивным организациям, а также на содействие развитию культуры, образования, спорта в городах Углич и Рыбинск.

Кроме этого, в рамках благотворительной акции РусГидро «Рожденные энергией» в 2013 и 2014 году Каскад Верхневолжских ГЭС приобрел для родильного отделения рыбинской городской больницы № 1 гематологический анализатор, тромбоэластограф и фетальный монитор. При сотрудничестве с Региональным благотворительным общественным фондом «Иллюстрированный книжки для маленьких слепых детей» филиал ОАО РусГидро – Каскад Верхневолжских ГЭС передал для детей д/с № 15 г. Углича, д/с № 10 г. Рыбинска и в Областную библиотеку для слепых комплекты книг «Атлас восприятия иллюстраций».

Гидроэнергетика , РусГидро, Электростанция, Электроэнергетика

Каскад Верхневолжских ГЭС потратил три миллиона рублей на благотворительностьКод PHP" data-description="В течение прошлого года эта сумма была перечислена подшефным организациям в рамках реализации долгосрочной благотворительной программы «Чистая энергия», сообщила пресс-служба ОАО «РусГидро». <br> <br>В основном эта помощь была направлена в помощь детским домам, спортивным организациям, а также на содействие развитию культуры, образования, спорта в городах Углич и Рыбинск. <br> <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/105603.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.