16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Новые допуски для Shell Mysella S5 S 40

Новые допуски для Shell Mysella S5 S 40
13.01.2015
Масло премиум-класса Shell Mysella S5 S c длительным сроком службы для стационарных газовых двигателей, работающих на кислом газе, получило допуск от ведущего производителя газовых двигателей, концерна 2G Drives GmbH.

«Шелл» совместно с 2G Drives GmbH успешно завершили испытания масла Shell Mysella S5 S 40. На основании полученных результатов масло Shell Mysella S5 S 40 было одобрено подразделением концерна 2G Drives GmbH для применения в высокоскоростных газовых двигателях с искровым зажиганием, использующих в качестве топлива как сернистый газ (биогаз, мусорный газ, попутный нефтяной газ и другие виды кислых газов), так и природный газ.

«Допуски от таких ведущих производителей газовых двигателей и оборудования, как 2G Drives GmbH, являются очередным подтверждением качества смазочных материалов «Шелл». Ряд тестов, проведенных в реальных условиях эксплуатации, показали, что масло Shell Mysella S5 S 40 не только обеспечивает исправную работу газового двигателя, но и отвечает всем современным требованиям», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Shell Mysella S5 S – это новейшее малозольное масло, которое обладает превосходными противоизносными свойствами и способствует снижению углеродистых и зольных отложений, а повышенная стойкость к окислению совместно с оптимизированным пакетом присадок позволяют добиться максимальных интервалов замены.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте