16+
Регистрация
РУС ENG

В новогодние праздники "Тюменьэнерго" работало в режиме повышенной ответственности

В новогодние праздники "Тюменьэнерго" работало в  режиме повышенной ответственности
С 30 декабря по 12 января энергетики "Тюменьэнерго" традиционно перешли на особый порядок работы, устанавливающий режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной и надежной работы энергетических объектов.

Так, в компании был установлен усиленный контроль работы электросетевых объектов, организовано дежурство оперативного и ремонтного персонала и обеспечено круглосуточное дежурство ответственных лиц. К этому же времени было введено в работу все оборудование, которое ранее было выведено в ремонт, и восстановлена нормальная схема электроснабжения по всей территории ответственности.

Службами «Тюменьэнерго» приняты меры по усилению антитеррористической и противопожарной защищенности энергообъектов. Реализованы все необходимые мероприятия по обеспечению готовности к аварийно-восстановительным работам в случае необходимости, проведены плановые тренировки персонала.

Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергетические системы, Энергия

В новогодние праздники "Тюменьэнерго" работало в режиме повышенной ответственностиКод PHP" data-description="С 30 декабря по 12 января энергетики "Тюменьэнерго" традиционно перешли на особый порядок работы, устанавливающий режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной и надежной работы энергетических объектов. <br> <br>Так, в компании был установлен усиленный контроль работы электросетевых объектов, организовано дежурство оперативного и ремонтного персонала и обеспечено круглосуточн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/105580.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.