16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В Пермском крае прошли соревнования лыжников на призы Воткинской ГЭС

В Пермском крае прошли соревнования лыжников на призы Воткинской ГЭС
В городе Чайковский (Пермский край) прошла "Рождественская лыжная гонка" на призы Воткинской ГЭС, в которой приняли участие более 200 спортсменов, среди которых были как опытные, так и начинающие лыжники.

Самому молодому участнику состязаний исполнилось 8 лет, самому старшему – 70 лет.

Соревнования были проведены в рамках благотворительной программы ОАО "РусГидро" "Чистая энергия", в сотрудничестве с Чайковской федерацией лыжных гонок. Старты проходили на различных дистанциях - от 1 до 15 км, в зависимости от возрастных групп.

Гонки были проведены на лыжно-биатлонном комплексе "Снежинка", который обычно используется для тренировок российских сборных команд по лыжам и биатлону. Этот комплекс оборудован по мировым стандартам, поскольку тренировочная база активно использовалась для подготовки наших спортсменов перед Олимпиадой в Сочи-2014.

По итогам состязаний большая часть призовых мест досталась чайковским спортсменам. Победители и призеры получили награды из рук директора филиала ОАО "РусГидро" - "Воткинская ГЭС" Алексея Бякова.

Благотворительная программа "Чистая энергия" реализуется на всех объектах компании "РусГидро" и направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей, раскрытие творческих способностей и талантов подрастающего поколения, развитие детского спорта и профориентацию молодежи. Программу ежегодно реализуют филиалы РусГидро в Республиках Дагестан, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Чувашия, Хакассия, в Пермском и Ставропольском краях, Амурской, Волгоградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Саратовской и Ярославской областях, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

Отправить на Email

  • 07.12.2018 17:10:00
    РусГидро сэкономило более 7 млрд рублей за счет конкурентных закупок
    РусГидро сэкономило более 7 млрд рублей за счет конкурентных закупок

    Общий размер экономии по результатам закупок Группы РусГидро за 9 месяцев 2018 года составил 7,37 млрд рублей. Об этом сообщил директор департамента закупок, маркетинга и ценообразования ПАО «РусГидро», генеральный директор АО «РусГидро Снабжение» Денис Торопов на Третьей ежегодной конференции «День поставщика РусГидро», которую компания провела сегодня в Санкт-Петербурге. Положительный эффект был достигнут благодаря проведению конкурен...

  • 07.12.2018 14:02:00 Ирина Кривошапка
    РусГидро ищет подрядчиков
    РусГидро ищет подрядчиков

    В ближайшие годы РусГидро намерено приступить к реализации ряда новых крупных генерирующих проектов на Дальнем Востоке, также рассматривается строительство новых гидроэлектростанцией.

  • 06.12.2018 10:32:00
    На Зейской ГЭС веден в эксплуатацию новый козловой кран
    На Зейской ГЭС веден в эксплуатацию новый козловой кран

    На Зейской ГЭС (филиал РусГидро) введен в эксплуатацию новый специальный козловой кран северного исполнения ККС-04 «БАРС-С», он установлен на эстакаде нижнего бьефа Зейской ГЭС. Замена кранового оборудования проходила в рамках программы комплексной модернизации основных фондов (ПКМ*).

  • 05.12.2018 17:31:00
    Компании РусГидро приняли участие в фестивале #ВместеЯрче
    Компании РусГидро приняли участие в фестивале #ВместеЯрче

    Тысячи человек – от Дальнего Востока до Северного Кавказа вместе с филиалами и компаниями РусГидро присоединились к Всероссийскому фестивалю энергосбережения #ВместеЯрче. В течение 2018 года энергетики провели для более 50 000 детей и взрослых разноплановые мероприятия, посвященные бережному отношению к энергоресурсам: экскурсии на энергообъекты, фестивали и уроки энергосбережения, Дни открытых дверей, спортивные соревнования, различные...

  • 28.11.2018 11:13:00
    На Жигулевской ГЭС модернизировали распредустройства
    На Жигулевской ГЭС модернизировали распредустройства

    На Жигулевской ГЭС с заменой последнего, 24 по счету выключателя на ОРУ-500 кВ завершено обновление распределительных устройств, обеспечивающих надежную связь гидроэлектростанции с энергосистемой. Все устаревшее и изношенное оборудование заменено на современное.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте