16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики МРСК Юга обсудили безопасность труда

Энергетики МРСК Юга обсудили безопасность труда

Вопросы применения современных разработок в области охраны труда были рассмотрены руководителями подразделений компании в ходе выездного заседания Технического совета под председательством главного инженера Павла Гончарова, говорится в сообщении «МРСК Юга».

Заседание Совета прошло на базе Волгоградского филиала.

В ходе двухдневного заседания заместители главного инженера МРСК Юга, главных инженеров всех четырех филиалов и ОАО «Донэнерго» обсудили основные вопросы организации производственной безопасности, охраны труда и предотвращения аварийности. Особое внимание было уделено вопросу изменений в федеральном законодательстве, вступающих в силу в 2014 и 2015 годах. Также энергетики рассмотрели вопросы повышения эффективности подготовки персонала, в том числе на учебно-тренировочных полигонах районов электрических сетей, вопросы организации работ в условиях наведенного напряжения, подвели итоги работы в 2014 году, обозначили цели на 2015-й и обсудили ряд других тем.

Также в ходе встречи был проведен семинар на тему инновационных разработок в сфере защиты труда, предложены к рассмотрению взаимовыгодные варианты сотрудничества компаний-производителей средств индивидуальной защиты с МРСК Юга.

По итогам заседания Технического совета будут приняты решения, направленные на укрепление надежности и безопасности функционирования энергокомпании.

Электрические сети, Электроэнергетика

Энергетики МРСК Юга обсудили безопасность трудаКод PHP" data-description="Вопросы применения современных разработок в области охраны труда были рассмотрены руководителями подразделений компании в ходе выездного заседания Технического совета под председательством главного инженера Павла Гончарова, говорится в сообщении «МРСК Юга»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/098319.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.