16+
Регистрация
РУС ENG

Оборудование для Якутской ГРЭС-2 отправлено по морю из Техаса

Оборудование для Якутской ГРЭС-2 отправлено по морю из Техаса
Компания General Electric изготовила и отправила из порта Хьюстона (Техас, США) четыре комплекта газотурбинных установок (ГТУ) для строящейся Якутской ГРЭС-2. Судно с оборудованием уже вышло в море, его ожидаемый срок прибытия в порт Владивостока - середина мая.

Как сообщает пресс-служба РАО ЭС, ГТУ являются самым важным оборудованием будущей электростанции. В комплект каждой газотурбинной установки входят газовая турбина, компрессор воздуха и турбогенератор.

За время доставки судно пройдет по Панамскому каналу, пересечет Тихий океан и, минуя крупнейший морской порт Южной Кореи – Пусан, достигнет Владивостока. Доставку ГТУ осуществляет компания «Инстар Лоджистикс». 

Далее газотурбинные установки и сопутствующее оборудование будут доставлены в Якутск по железной дороге и автотранспортом. Прибытие ГТУ на строительную площадку Якутской ГРЭС-2 ожидается в конце июня.

Электроэнергетика

Оборудование для Якутской ГРЭС-2 отправлено по морю из ТехасаКод PHP" data-description="Компания General Electric изготовила и отправила из порта Хьюстона (Техас, США) четыре комплекта газотурбинных установок (ГТУ) для строящейся Якутской ГРЭС-2. Судно с оборудованием уже вышло в море, его ожидаемый срок прибытия в порт Владивостока - середина мая." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/098172.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/448/44800737cd166b23d9663a9b106b641c.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.