16+
Регистрация
РУС ENG

В антирейтинг исполнителей коммунальных услуг "Сахалинэнерго" входят 16 компаний

В антирейтинг исполнителей коммунальных услуг "Сахалинэнерго" входят 16 компаний
На сайте ОП "Энергосбыт" ОАО "Сахалинэнерго" впервые составил антирейтинг исполнителей коммунальных услуг, в который на сегодняшний момент входят 16 компаний полуострова, говорится в сообщении пресс-службы энергокомпании.

В этот рейтинг вошли компании, которые самостоятельно осуществляют сбор денежных средств с жильцов многоквартирных домов за потребленную электроэнергию, однако оплачивают счета энергокомпании не в срок и не в полном объеме, нарушая договоры энергоснабжения. 
 
Данные первого антирейтинга 2015 года сформированы по состоянию долга компаний на 01 февраля 2015 года. Возглавляет его МУП ЖЭУ-10 г. Южно-Сахалинска, чей долг составляет почти 6 млн рублей. На втором месте МУП "Наш Дом" города Корсакова с долгом 2,5 млн рублей. На третьей строчке антирейтинга – ООО УК "ПМК ЖилСервис", его задолженность – 2,3 млн рублей. 

Всего в списке неплательщиков 16 компаний из г. Южно-Сахалинска, а также Корсаковского, Долинского, Анивского, Углегорского и Смирныховского районов. Полный список должников опубликован на сайте ОП "Энергосбыт". Антирейтинг не носит статичный характер, коммунальные компании могут покинуть его, полностью погасив долг и оплатив текущее потребление. Информация на сайте будет обновляться ежемесячно.

Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергетические системы

В антирейтинг исполнителей коммунальных услуг "Сахалинэнерго" входят 16 компанийКод PHP" data-description="На сайте ОП "Энергосбыт" ОАО "Сахалинэнерго" впервые составил антирейтинг исполнителей коммунальных услуг, в который на сегодняшний момент входят 16 компаний полуострова, говорится в сообщении пресс-службы энергокомпании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/057492.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b53/b5370a49cf0ca0d8238b931f6cacac30.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.