16+
Регистрация
РУС ENG

ООО «КРЭС» прекратил работу по договорам энергоснабжения

ООО «КРЭС» прекратил работу по договорам энергоснабжения

Новый гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Мурманской области — АО «АтомЭнергоСбыт» — принял на обслуживание всех потребителей ООО «КРЭС».

Для потребителей практически ничего не изменится — сохраняется контактная информация и адреса офисов обслуживания, а значительная часть персонала переводится на работу в АтомЭнергоСбыт, говорится в сообщении пресс-службы компании.

АО «АтомЭнергоСбыт» ведёт рассылку договоров и уведомлений потребителям ООО «КРЭС». С целью провести договорную кампанию как можно более оперативно гарантирующий поставщик также предлагает потребителям самим обращаться в филиал «КолАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт» для заключения договора.

Отметим, что жильцам многоквартирных и частных домов не обязательно заключать письменный договор с гарантирующим поставщиком. Договорные отношения с этой группой потребителей действуют по факту оплаты квитанции, выпущенной от имени филиала «КолАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт».

Электроэнергетика, Энергосбыт

ООО «КРЭС» прекратил работу по договорам энергоснабженияКод PHP" data-description="Новый гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Мурманской области — АО «АтомЭнергоСбыт» — принял на обслуживание всех потребителей ООО «КРЭС»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/049827.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.