16+
Регистрация
РУС ENG

Пермские энергетики примут участие в работе экспертного совета по вопросам техприсоединения

Пермские энергетики примут участие в работе экспертного совета по вопросам техприсоединения

Экспертный совет по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям создан управлением Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю. По предложению филиала ОАО «МРСК Урала» — Пермэнерго в его состав включен начальник управления правового обеспечения энергокомпании Алексей Дороднов, сообщает пресс-служба филиала.

Орган анализирует нарушения правил технологического присоединения потребителей к сетям, готовит предложений о совершенствовании порядка техприсоединения, разрабатывает рекомендации по устранению системных причин, препятствующих выполнению возложенных на сетевые организации мероприятий по подключению потребителей к электросетям.

И.о. руководителя Пермского УФАС России Антон Удальев отмечает: «Проблема подключения граждан к электрическим сетям является довольно острой. Порой возникают достаточно сложные ситуации, в результате которых сетевая организация попросту не может выполнить взятые на себя обязательства по присоединению. На площадке экспертного совета будут рассматриваться как раз такие весьма непростые ситуации. Данная работа будет направлена на предупреждение нарушений».

 

Электрические сети, Электроэнергетика

Пермские энергетики примут участие в работе экспертного совета по вопросам техприсоединенияКод PHP" data-description="Экспертный совет по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям создан управлением Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю. По предложению филиала ОАО «МРСК Урала» — Пермэнерго в его состав включен начальник управления правового обеспечения энергокомпании Алексей Дороднов, сообщает пресс-служба филиала." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/035746.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.