16+
Регистрация
РУС ENG

"Алтайэнерго": год без несчастных случаев

"Алтайэнерго": год без несчастных случаев
За прошедший год на объектах филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Алтайэнерго» не зафиксировано ни одного несчастного случая: не пострадали ни работники предприятия, ни сторонние лица, сообщает пресс-служба компании.

Одна из приоритетных задач филиала – сделать труд персонала безопасным, принять все меры для повышения культуры производства и улучшения его условий.

В комплексе мероприятий по управлению профессиональными рисками, основным является специальная оценка условий труда – наиболее эффективный инструмент оценки реального состояния рабочих мест. В "Алтайэнерго" аттестовано 100 % рабочих мест. Это позволяет реально улучшить условия труда работников и морально-психологический климат в коллективе.

Весь персонал, занятый на рабочих местах с воздействием вредных и опасных факторов на энергообъектах, обеспечен средствами индивидуальной защиты, принадлежностями и оборудованием, специальной одеждой, включая костюмы, устойчивые к воздействию электрической дуги.

Большое значение в Алтайэнерго придают профилактике электротравматизма сторонних лиц. Все энергообъекты заперты и снабжены предупреждающими знаками и плакатами, ключевые объекты находятся под охраной и видеонаблюдением.

Электроэнергетика, Электроэнергия

"Алтайэнерго": год без несчастных случаевКод PHP" data-description="За прошедший год на объектах филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Алтайэнерго» не зафиксировано ни одного несчастного случая: не пострадали ни работники предприятия, ни сторонние лица, сообщает пресс-служба компании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/028427.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ac2/ac2c8bf85f1fb74575b590a33305c760.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные