16+
Регистрация
РУС ENG

Дебиторская задолженность потребителей "Омскэнерго" к началу мая составила 2,6 млрд рублей

 Дебиторская задолженность потребителей "Омскэнерго" к началу мая составила 2,6 млрд рублей
Генеральный директор "Россетей" Олег Бударгин поблагодарил коллектив филиала "МРСК Сибири" "Омскэнерго" за ответственную работу: "Благодаря профессионализму, сплоченности и взаимопомощи, "Россети" снизили удельную аварийность на 28%, а среднее время перерывов в электроснабжении - до трех часов", - сообщил он в телеграмме на адрес директора филиала Сергея Моденова. 
 
Как сообщает пресс-служба, уже несколько лет в зоне ответственности Омскэнерго не было серьезных технологических нарушений. При подготовке к осенне-зимнему периоду 2014 года 94% работ были выполнены хозяйственным способом.

При этом дебиторская задолженность потребителей к началу мая составила 2,6 млрд рублей. Это создает серьезные риски по обеспечению надежности и выполнению программ развития энергетики региона. 

Электроэнергетика

Дебиторская задолженность потребителей "Омскэнерго" к началу мая составила 2,6 млрд рублейКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/004351.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8cf/8cf16c0024acdbb7a613dd7444e29f6b.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.