16+
Регистрация
РУС ENG

В Пскове «десятка» сбила опору уличного освещения

В Пскове «десятка» сбила опору уличного освещения
ДТП произошло 26 декабря около 10 часов утра на пересечении улицы Калинина и площади Героев-десантников в Пскове. Как сообщило «Псковэнерго», в результате инцидента была сбита опора ЛЭП наружного освещения. Водитель автомобиля ВАЗ 2110 серьезно не пострадал.

На данный момент на месте аварии оперативно-выездная бригада Центральных электрических сетей филиала «Псковэнерго» демонтировала с поврежденной опоры новогоднюю иллюминацию. К вечеру освещение данного участка автодороги будет восстановлено по резервной схеме электроснабжения.

Всего, по данным службы безопасности «Псковэнерго», с начала текущего года в Псковской области автомобилисты сбили и повредили в общей сложности 172 опоры ВЛ и уличного освещения. Общий ущерб, нанесенный электросетевому хозяйству региона, превысил 2 млн рублей.

ЛЭП, МРСК , Сети , Электрические сети, Электроэнергетика

В Пскове «десятка» сбила опору уличного освещенияКод PHP" data-description="ДТП произошло 26 декабря около 10 часов утра на пересечении улицы Калинина и площади Героев-десантников в Пскове. Как сообщило «Псковэнерго», в результате инцидента была сбита опора ЛЭП наружного освещения. Водитель автомобиля ВАЗ 2110 серьезно не пострадал. <br> <br>На данный момент на месте аварии оперативно-выездная бригада Центральных электрических сетей филиала «Псковэнерго» демонтировала с поврежденной" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105496.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.